AUSÊNCIA
 
 
Quando tu estás distante,
 
 tão afastado de mim, 
 
chego a pensar, por instante,
 
que não te tenho assim... 
 
Nem as palavras te alcançam;
 
após grafadas, se lançam,
 
vão, e se perdem no espaço.
 
Nessas horas de saudade,
 
duvido, até, da verdade
 
da nossa realidade.
 
Mas eu sei que ela existe,
 
pois em meu corpo persiste
 
o calor do teu abraço. 
 
E do cruel embaraço,
 
eu, aos poucos, me desfaço.
 
 
*****
 
RJ, 20/02/12