Meus pés não tocam mais o chão quando te vejo...
E meus olhos buscam em você todo o desejo...(j.Bosco e Vínicius)



É isso...
É exatamente assim que eu me sinto quando te vejo...
O chão desaparece...
O ar fico rarefeito...
Pois o coração acelera, querendo sair do peito...
As pernas tremem...
Os olhos se perdem no seu olhar...
As mão estão geladas...
O corpo super aquece...
E o sorriso é inevitável nos meus lábios...
Ah! essa coisa louca, que perturba...
Que anima...
Que nos faz querer mais...
Essa maluca paixão...
Que nos encanta...
Que nos faz querer ir na mesma direção...
Ah! se eu pudesse te roubar...
Te prender nos meus braços...
E te manter cativo em meu coração...
Te alimentando de amor e beijos...
Por certo iriamos nos manter assim por muito tempo...
É meu anjo te confesso!
Meus pés não tocam mais o chão quando te vejo...
E meus olhos buscam em você todo o desejo...

Silvana Santos