"O AMOR II".
ARMANDO LEMES.

 O amor é o sentimento,
que alimenta o coração,
o amor é o antídoto da paixão.
Quem ama espalha alegria,
afugenta a nostalgia,
não sofre desilusão.
 
O amor cura doenças,
renova  a inteligência,
impulsiona o coração.
O amor se bem vivido,
faz a vida ter sentido,
espanta a solidão.
 
O mundo precisa de amor,
as pessoas perderam o pudor,
já não se amam como antigamente.
As vezes me acho um quadrado,
acredito que ser bem amado,
revigora e remoça a gente.
 
Está faltando amor ao mundo,
para que se consiga a paz,
o sonho da humanidade.
O homem pensa na destruição,
não libera seu coração,
prefere as atrocidades.
 
Ainda tenho fé que um dia,
o homem destruidor,
na sua vida vai dar valor.
Quando esse dia chegar,
o mundo vai transformar,
segundo as Leis do Criador.
 
Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2012.