CHAMEGOS!
Para desfazer a tristeza, quero que tire um lenço e ofereça
com galanteio. Sou donzela e tu és meu cavalheiro!
Veste-me de alegrias, fazendo-me por instantes, viver de
fantasias.
Vamos viver bem os dias, viver o lado bom da vida, com os
Corações apaixonados, dissimulando vontades, deixando
de lado, a realidade que aprisiona.
Veste-me esta noite de donzela, façamos de conta que as fantasias
nos pertence, vamos encenar sem cerimônias - sentindo a liberdade
dominar todas as ansiedades que há em nós, fazendo-nos libertos
do que à custo, nos faz vacilar.
Vamos obedecer à emoção, deixar transparecer o que realmente somos...
O que nos faz bem - Tudo o que nos motiva a sorrir sem temeridade.
Vamos juntos, satisfazer os desejos, que rejuvenescerá o corpo e a mente.
Vamos abrigar as horas, na intemporalidade para fluir condições favoráveis
a nós.
Quero que arranque de mim um olhar inofensivo e determinado.
Evidência que argumentará a conquista de seus galanteios.
Veste-me de alegrias cavalheiro...
Sou sua donzela e preciso de seus chamegos.