VOCÊ EM MEUS VERSOS

Quero fazer um poema
em cujos versos caiba você
para que saiba de meu amor
todo aquele que o lê

Já fiz versos de redondilha
decassílabos e alexandrinos
tentei inserir um trilha
de um compositor londrino

Compus tercetos e haikais
trovas e versos brancos
passei por campos e no cais
somente fiz poemas mancos

Vejo que não há solução
você é maior que minha poesia
resolvi guardar no coração
tudo que versar eu queria