*_ RUAS DO CORAÇÃO...



Hoje foi um desses dias que não me importei com
a chuva ou o tempo ruim.
Não percebi as horas, elas passaram e fiquei
parado ali olhando.
Tentando descobrir porque essa tristeza resolveu
se hospedar do lado esquerdo da rua do peito.

Revirando, mudando tudo de lugar.

Porque hoje nem o mais belo sorriso mudaria
alguma coisa aqui dentro.
E tão somente hoje não sei se sou homem ou
cavaleiro.

Não sei se sou Lenda ou fantasia.

Gostaria que alguém contasse sobre mim...
Hoje desejei conto de fadas, fui inverso quando
deveria ser exato.
Busquei delicadeza no olhar não encontrei,
apenas desencontros tem sido palco dos meus
dias.
Quero ficar aqui quietinho...quem sabe as coisas
se encaixem no universo ?
A felicidade não e uma linha reta, eu sei, mas
amargo é tudo que te leva de mim.

Tudo o que é ida, sem volta.

Aquietar outro coração é fácil, difícil é aquietar o
nosso.
Por isso a única coisa que peço é...

Você tem um beijo para emprestar, estou
precisando?