AQUARELA DO NOSSO
AMOR


Na aquarela do amor colorida

A tua fúria incontida
Do teu sentir êxtase e prazer...


 
Na tela meus olhos reténs
Dizes ser eu tua Deusa tua Rainha
Apaixonas por meu sorriso...


 
Na tela o amor criador
De mim - de nós
Somos um único sentir...


 
Refletidos em nosso espelho
Uma gota pasmada
Almas geminadas...


 
A criação a vida absoluto esplendor
Na aquarela essa paixão desenfreada
De nós impregnados de tão grande amor!...



NOSSA ALMA ESTÁ APRISIONADA

POR ESTE NOSSO AMOR  SEM FIM!...





 
 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 

 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 25/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3520029
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.