Quase poesia II

A Beleza de Amar

Onde está a beleza de amar?
No corpo da pessoa amada?
Na voz da pessoa adorada?
No gozo das horas compartilhadas?
Nas juras de amor trocadas?
Na saudade, ausente a pessoa amada?
No silêncio dos olhares apaixonados?
Onde está a beleza de amar?
A beleza de amar está em quem ama.
A beleza de amar está em quem ama.
A beleza de amar está em quem ama
Ana.




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 25/02/2012
Código do texto: T3519954
Classificação de conteúdo: seguro