Cavalo selvagem

Antes de me conhecer,

Era como um cavalo selvagem

Solto na pastagem,

E livre feito o vento

Não poderia ser diferente,

Pois o amor pra mim não me pertencia,

Podendo ser como eu era

Queria ser assim pra sempre

Gostava de ser um bicho solto,

Sem direção de um lar

Com o olho feito fogo ardente

Com a vida inteira pela frente

Minha força estava em mim,

Na natureza em o que me fazia feliz,

Descobri uma artista de alma,

De coração tão puro quando a ceda

Era bastante atrapalhada pra entender,

Que com o tempo poderia mudar de idéia

Sendo até capaz de sentir amor por alguém,

Somente na condição de que me entendesse

De que não nasci pra estar presa,

De que houvesse um respeito

De que o coração era somente meu,

Pois ele não se quebra fácil.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/02/2012
Código do texto: T3519925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.