Salvos
Balas de festim
Atravessam o vidro fume da janela
Quando vi seus sonhos
Eles já estavam postos a prova
Lugares por onde cai
Tempos de onde deveria ter saído
Não estava mais ao meu lado,
Nem ao meu patamar de dia
A guerra é dentro de nós
Todos os dias têm o que batalhar,
Batalhar pra uma vida não desfalecer
Batalhar pra continuar a viver
Depredaram nossa mente,
Eu sei fazendo com que fossemos menores,
Mas agora o que tem que ver é outra coisa,
Que a fumaça agora ficou dispersa
Estamos a salvo
Nossos pés podem andar
Nossa música ainda está tocando na vitrola,
Uma canção pra recomeçar a amar de novo.