Estou Aqui
Não dorme agora amor
Nosso tempo é tão pouco
E não curtimos quase nada
Preciso dos teus beijos
Preciso dos seus carinhos
E se dorme
Não terá tempo para nada
É cedo ainda amor
Não deve passar das 11 (23:00h)
A noite é tão grande!
Não fecha os olhos agora
Ficar junto a mim já não faz bem?
Vamos aproveitar esse tempo...
Acorda, me beija...
Beija-me com vontade
E me faz por dentro encantar
Não dorme agora encanto!