Irrequieto
Esse teimoso sujeito
Que mora aqui em meu peito
E atende por coração
Respira amor
Transpira paixão
Desisto, entrego os pontos
Não, não tem jeito
Deve estar com defeito
Parece já nada ter de meu
Só se acalma e me dá sossego
Quando o levo pra perto do seu.
Ou quando trazes-me o teu
Sozinho vira um chorão
= Roberto Coradini {bp} =
25//02//2012