Deusa

Aquele rosto inesquecível como olvidar tanta beleza

Como num conto de fadas saída de uma cena surreal

Eu a vi com perfeição em meus sonhos, ela era tão real

Andava elegantemente pisava com suavidade e destreza

Um tesouro pleno como a pedra mais cobiçada e brilhante

Um sorriso contagiante reluzente como o mais valioso diamante

Os olhos lindos sedutores e fascinantes de uma indescritível pureza

Incandescentes e formosamente belos, com a cor cintilante azul turquesa

Como a musica cantada pelos pássaros, prenunciando a primavera

Uma belíssima obra musical, exaustivamente ensaiada e cantada com alegria

Solfejada por todos os animais da floresta, formando a mais afinada orquestra

Era por todas as aves cantada em forma de partitura, e regida pelo uirapuru com maestria

Visualizando um verdadeiro paraíso, dentre o campo cheiroso e florido

Com certeza tanta beleza não pode ser real, ela era tão feliz ouvindo a canção

Bailando com a suavidade de um beija-flor, que o néctar suga e fica embevecido

Tentando nos dizer que qualquer sonho pode-se tornar real, é uma questão de visão

Ela correndo pela margem saltitante, com o porte elegante de uma gazela

A boca carnuda desenhada e desejada levitava com a pureza de uma donzela

Vou me lembrar para sempre aquela imagem refletida no riacho de agua pura e cristalina

Cansada ofegante deitou-se na grama, e pude admira-la longa e pausadamente como era linda

“Não era mulher nem menina, e sim uma Deusa encantadora e formosa com aparência feminina”!

Ismael Santana Bastos 25/02/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 25/02/2012
Código do texto: T3519888