"[BEIJO MATUTINO]".

Levanto bem cedinho,
te olho com toda ternura
te beijo com carinho,
com a maior candura.

É isso que eu sinto,
um crescer imenso,
de desejo e instinto,
de um ficar extenso..

No nosso ninho ficará.
a noite de paixão e amor,
vejo que perpetuará,
esse doce sabor.

Levanto-me ao sair,
olhando para trás,
te dou outro par sentir,
tudo o que tu foi capaz...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/02/2012
Código do texto: T3519877
Classificação de conteúdo: seguro