O paradoxo do amor
Amar
É viver o paradoxo
Da ausência presença
Da intensidade e indiferença
Pois seu amor é
Mistério e claridade
Motivo e frialdade
Amarga doçura
Que consome suavemente
Na firmeza
De um carinho quente
Surgido na intrepidez
De um momento de desejo
Amar
É encontrar a felicidade
É viver poesia
Nas delícias da dor
E da intensidade de um
Verdadeiro amor.