Seu amor

Seu amor

Para mim

É como

Um arco-íris

Depois da

Tempestade

Você sempre

É capaz de me

Surpreender

E me trazer

Felicidade...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 25/02/2012
Código do texto: T3519828