MEANDROS DO CORAÇÃO
Quando tudo começou
Numa tarde de verão
Nem Ravel ousou saber
O que deu no coração
Do gaúcho, ao escutar
O bolero e, ao fundo, olhar
A bela flor do sertão.
Tomou por aposição
O desejo de encurtar
O trajeto entre os pontos
Norte e Sul vão se alinhar
Não precisará de ponte
Pois o amor brota na fonte
Só quer dessa água provar.
(Lorena Alysson) 25/02/2012