Amor tão forte
Sinto que encontrei um amor mais forte do que eu
e sei que vejo dois caminhos
um para seguir com você e outro para seguir sozinho
com um precipicio adeante, onde posso cair
e assim chegar até meu intimo tão vazio,
e tão sinistro que vem na minha percepção
não me deixa mais tão sozinho
que a cada dia que passa vai morrendo aos pouquinhos
a parte interna do meu coração
vem de uma vez por todas nele morar
pois um dia ele pode parar
de não aguentar
de tanto te esperar.