Poesia
Poesia
Poesia é vida,
é aquarela.
O poeta pinta letras numa tela
no fulgor do arco-íris.
As vezes em cores sombrias, turvas,
em tristes esmaecidos matizes.
Buscando em suas entranhas
inspirações estranhas
tirando do mundo a cor.
Revelando
num poema,
o soturno, doído cantar da dor.
Lakshmi
(L.T.)