Gosto

Gosto

Na noite que habito

meu olhar

se perde no infinito

meus olhos escurecem em lembranças

adormeço em mim.

Solidão...

Tua essência voluteia no ar.

Saudade insurgindo,

sinto,

no corpo o calor,

na boca o sabor,

o gosto, do teu amar.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 25/02/2012
Código do texto: T3519772
Classificação de conteúdo: seguro