Prisioneira
Prisioneira
Madrugada.
Sonho tão distante... Desespero em mim.
Grito ensurdecedor de m'alma
estou em pedaços, nada restou no fim.
Tudo que sinto é este amor cruel
boca amarga com gosto de fel.
congelada em dor nesta paixão
o tempo para,
escapa a razão.
Abraço o silêncio
nada pode mudar o jeito que me sinto
no abismo abissal desse amor,
estou perdida,
presa,
num labirinto.
Lakshmi
(L.T.)