VIVENDO A SUA PROCURA
Dexo a chuva cair sobre mim
cobrindo minhas lágrimas,
deixo as lembranças em meu coração
gritando como se estivessem presas
em uma pequena jaula...
...continuo caminhando,mesmo fraco
a procura de você que nunca partiu
de dentro de mim.