perguntas

Não quero que fique quieta

abre seu coração...fale para mim

o que sentes.,o que passa em sua cabeça

me diga.

Quero te ver feliz...todo instante,

quero ser presenteado com o seu sorriso...

...e pra sempre amanhecer ao seu lado.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 25/02/2012
Código do texto: T3519718