AMO-TE  DE PAIXÃO
MEU AMOR



 
O amor dos corações apaixonados
Envolve tão profundamente
Que os dois tornam se Um só existir...


 
O amor é uma energia tão forte
Que veste os corações dos amantes...


Ligando-os com fios invisíveis 
Indivisíveis, tornando inviolável
E indelével este amor de eternidade...


Amado meu, 
O nosso amor é tão grande

Que é o suficiente para nos sentirmos
Completos e fortes!

AMO-TE



 




 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 25/02/2012
Código do texto: T3519659
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.