FELIZ POR AMAR
Minhas mãos devaneiam
libertas e soltas
acariciando o aveludado corpo.
Os sussurros dos seus lábios
vira melodia
dos olhos cativos.
Preparo toda sedução
liberando o amor do coração.
Amamo-nos com a ternura
dos deuses,
atravessamos os horizontes
dos prazeres,
abraçados pronunciamos:
somos felizes por amar.