arrozdoce
nada de lembranças
ou de projeções pro futuro
apenas as lamúrias mudas
do café da manhã
com arrozdoce
pra dar mais brilho ao astral
e aí ficamos nos olhando
pra ver quem sabia mais
um do outro
até que um dos dois,
não sei quem foi,
piscou o olho
e então nos beijamos
delicada e demoradamente...