Apaixonadamente...



Beijo-te a bela face,
Como quem beija a lua,
De olhos bem fechados,
Sinto-me já tão sua...

Abraço-te suavemente,
Como uma onda do mar,
Que envolve totalmente,
Sem que se possa evitar...

Toco-te leve como o ar,
Numa suave brisa de verão,
Fazendo seu corpo arrepiar,
Se entregando a paixão...

Amo-te em noite iluminada,
Com lindas estrelas no céu...
Amo-te de forma encantada,
Em sonhos doces como mel...

Apaixonadamente me entrego,
A ti, sem temor e sem pudor...
Meu desejo é teu, não nego,
Quero que tu sejas meu amor...

**************************************************

Apaixonadamente ao inverso...


Quero que tu sejas meu amor,
Meu desejo é teu, não nego,
A ti, sem temor e sem pudor,
Apaixonadamente me entrego...
 
Em sonhos doces como mel,
Amo-te de forma encantada..
Com lindas estrelas no céu,
Amo-te em noite iluminada...
 
Se entregando a paixão,
Fazendo seu corpo arrepiar,
Numa suave brisa de verão,
Toco-te leve como o ar...
 
Sem que se possa evitar,
Que envolve totalmente,
Como uma onda do mar,
Abraço-te suavemente...
 
Sinto-me já tão sua...
De olhos bem fechados,
Como quem beija a lua,
Beijo-te a bela face...
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3519571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.