FRUTO PROIBIDO

O mundo de hoje está cheio

De maléficas frutas no pomar,

Não invadamos o pomar alheio

Pois muito caro podemos pagar.

Os homens gostam da fruta,

Mulheres também, sem distinção,

Nem sempre a que se degusta

Excede a de nossa própria união.

Ao comer até que é gostosa

Mas maligna será a desilusão,

Pois destrói a vida amorosa

E grandiosa será a decepção.

O homem, vai todas comendo

Dá-lhe, status e muita macheza,

Mas ao se lambuzar vai perdendo

Todo o respeito, e casual riqueza.

Assim se gostas de fato da fruta

Come a que sempre esteve contigo,

Serás então vencedor na luta

E estarás assim livre do perigo.

José Coelho.

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/02/2012
Código do texto: T3519549
Classificação de conteúdo: seguro