_____QUEM É VOCÊ? ____
Quem é você?
Que tira meu sono
Que rouba minha noite
E me faz te amar na madrugada
De uma forma louca e inusitada!
Quem é você?
Que me faz sonhar
E no sonho acreditar
Que o amor se faz presente
Em qualquer tempo e lugar
Que para isso basta meus olhos fechar!
Quem é você?
Que me leva ao céu
Que me faz deitar nas nuvens de algodão
Sentindo a leveza do meu ser
Ouvindo apenas as batidas apaixonadas do meu coração!
Quem é você?
Que me leva a loucura
Numa paixão em que não remédio nem cura
Que só de pensar no calor do seu abraço
Me sinto nas alturas
E sem nem mesmo te tocar
Sinto minha pele se arrepiar
Só de nos seus beijos pensar!
Quem é você?
Fevereiro/2012