AMO
Teu perfume
uma delícia
deixa a alma embevecida
quando afagado com carícia.
Amo-te como lampejos
querendo-a em meus beijos
tu és minha música
meu rumo, minha trilha,
o nosso amor brilha,
tem gosto de alegria,
de brincadeira, de fantasia,
tudo nós dar prazer,
tudo tem sabor
no lindo viver.