Pain
Quem me dera, se esta dor,
fosse como a provocada pelo fogo.
Ao menos, queimaria, arderia,
mas logo passaria.
Assim como tudo,
que e tocado pelo tempo
passa, se deixou passar,
creia que nunca ira voltar.
Um coração ardendo,
sofrendo, remoendo.
Ainda que magoado, destracalhado
literalmente acabado.
Sofre conseqüências dobradas,
se julgou ser perdoado.
Ao ver que fora,
ligeiramente enganado.
05/02/2012