caf%25C3%25A9%2520cim%2520leite%2520em%252025-02-12.jpg

 

VAMOS ESQUECER O

DERRAMADO ?

 

Todo café com leite se

derramara,

enquanto seu semblante

modificava-se

num sorriso que mostrava

felicidade.

 

Agora estava tranquila...

 voltara a sorrir.

Todo o derramado agora

estava limpinho,

e nem se podia pensar mais

em café com leite.

 

Ela estava até mais exuberante

nesta noite

em que as estrelas eram apenas

imaginadas

para produzir em nós todos

nossos desejos.

 

Roçante como um vento...ela

me envolvia

e sempre queria mais e mais

de meu querer

que se esparzia como um fogo

calador de nossas palavras.

 

Nesse nosso silêncio repentino

ficava apenas o sentir

que agora era como ardentes

atos de recíproca possessividade,

em que o dar-se

não mais se contentava...

querendo

também trocar as ânsias feitas de

carinhos aloucados.

 

Sobravam em meus lábios as

sobras de seu baton,

e toda a volúpia de seu querer

grudava em mim,

além daqueles arrepios que

só a extrema paixão instiga.

 

Hum... amor... antes de mais nada...

vamos tomar um café com leite,

e esquecer o derramado ?

 

Ah...que delícia...rsrs.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 25-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o