Primeiro amor
 
 
Ainda me lembro
Do primeiro encontro,
Daquele dia no cinema
Quando timidamente
Seguraste a minha mão.
Juraste que me amaria
Enquanto vida tivesse
E eu te amei ainda mais
Por esta declaração.
Quanta saudade amor
Eu sinto dentro de mim,
Quando vejo a lua clara,
Brilhando no infinito.
Vem-me à memória,
O nosso primeiro beijo,
Entre as flores do jardim.
Nossos olhos se encontraram,
Nossas bocas se uniram,
Parece que ainda sinto
O gosto daquele beijo,
E o perfume de jasmim.