LIÇÕES

Quando a ausência do teu corpo no meu,congela meu ser

Eu morro...

Quando o calor da tua indiferença queima meu corpo

Eu fujo...

Quando apenas fica imóvel no mar de gelo da tua alma

Contemplando meus escombros deixados pelo caminho

Eu imploro...

Quando a insanidade me domina e não mais me reconheço

Eu corro...

Quando o desejo lateja me consumindo implorando pelo teu toque

Eu sonho...

Quando a razão some...me pego sentada num canto entrelaçadas num abraço

Unilateral...

Eu corro...

Eu fujo...

Eu sonho...

Eu vôo...

Quando contemplo meu ser consumido no teu egoísmo

Eu fecho meus olhos...

E Morro em você.