Parar de versejar

Sempre que escrevo meus versos

Nasce em mim um desejo

Neles poder dizer que

Deixei de amar você.

-tudo foi só um Passa-Tempo

-uma maneira nova de viver.

Só que, os meus versos,

São os meus pensamentos em letras...

Vejo nitidamente o quanto ainda amo, você.

Tristemente eu reconheço

Que só poderei te esquecer,

Quando eu parar de versos escrever.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 25/02/2012
Código do texto: T3519430
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.