Ao som do coração...

madrugada sorridente,

com uma lua indulgente

brindando o amor da gente

em finas taças de cristal;

um vinho estelar,

teu olhar embriaga-me

e aconchega-me,

desnuda-me e rende-me

em beijos com desejos

numa dança sensual ao

som do coração, numa

sensibilidade que se

estende nas mãos

que se entregam,

inquietam, excitam,

arrepiam o meu inteiro,

nosso inteiro arteiro

o absoluto amor faz

compor a melodia

dedilhando suavemente

no corpo molhado, suado

de amor nas carícias

com malícia devassa num

lento e acelerado prazer.

Marisa de Medeiros