Antítese Natural
Diga-me o que há de errado
Se tudo o que faço é para desatar os nós
Somos contrários?
Diga em meus olhos negros,
Que entenderei seu apelo
Sabe! O sol e a chuva são opostos!
Mas quantas vezes fazem uma união conjugal!
Tire toda essa confusão da sua mente, se é
Pra viver em comum, desate os nós
Que bloqueiam seu espírito, sua áurea
E venha para perto de mim, um simples andarilho de JAH
Seguindo ao meu lado enfrentaremos
As faces ruins da vida
Te mostrarei como é ótimo amar,
E venha para perto de mim, um simples Andarilho de JAH.