" VOCÊ, E, EU "

Você me deu o céu

Eu te dei o mar...

Conseguimos a noite para

fazermos "AMOR"

Acordamos com o SOL

Vivemos todos os dias a nossa cúmplicidade.

EDSON SYLLON

25-02-2012 - 15h04m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 25/02/2012
Código do texto: T3519352
Classificação de conteúdo: seguro