ALMA GÊMEA

As mais lindas estórias de amor,

Foram feitas por almas perfeitas,

Das perfeitas almas gêmeas,..

Como a nossa contada dos mais lindos versos feito para você.

Da mulher que mexe comigo por dentro e transforma por fora

Feito um doce gostoso manhoso maroto,..

Que faz sentir e viver...

A gente se combina perfeitamente..

Entre mim e você! Ninguém vai consegui separa, pois nosso lance não tem demora..

Nossa presa e de se amar...

Conhecer-te é tudo que faltava para eu falar eu sou feliz, por ter uma mulher de virtude de verdade..

Sou feliz! É não posso negar..

Em tempo que vem de uma briga..

Em cada volta de saudade..

Eu prego por nos dois...

Contigo sou mais feliz...

Como você ! aprendo a amar mais ..

Quero sempre conquistar !que seja você.

Amo seu jeito de ser..

Seus carinhos que faz e em cada segundo

Somente te sentir cada vez, mais na minha paz..

Amo-Te, felicidade.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/02/2012
Código do texto: T3519301
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.