POR ONDE ANDA

POR ONDE ANDA

AQUELA IMAGEM LINDA QUE ME FEZ APAIXONAR

POR ONDE ANDAS..

AQUELA FLOR LINDA QUE ME FEZ APAIXONAR..

POR ONDE AQUELA IMAGEM QUE LEVA PARA O MAR..

POR ONDE ANDAS AQUELA FLOR DO MAR.

POR ONDE ANDA VOCÊ MINHA RAZÃO DO MEU BEM QUERE,..

QUE AMO, QUE ADORO QUE FEZ APAIXONAR E FAZ APAIXONAR,

EI PAIXÃO ESTOU AQUI!! SENTINDO E PENSANDO EM VOCÊ.

QUERO VOCÊ A CADA DIA MAIS FELIZ ASSIM..

CALMA FELIZ, SENDO AQUELE LINDO PARAISO DE EU TE AMOR ESCRITO PARA O EU E MUITO MAIS VOCÊ.

TE AMO LINDA.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/02/2012
Código do texto: T3519300
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.