Viver sem amor!

Não posso conceber

a idéia de um ser

VIver sem amor

que horror

o Amor rejuvenesce

Me enrijesce

enriquece

e ela merece

Merece meu carinho

Retiro meu espinho

Me entrego de paixão

Perco até razão

Pra tornar-me o que sonhou

Viro o que não sou

Melhoro a cada dia

Faço até terapia

Escondo a verdade

Finjo não ter preguiça

Te faço morder a isca

Fujo da realidade

Sem amor, não da não

perco até motivação

Pra viver e conquistar

perco o sentido de Lutar

Aos egoistas de plantão

Deixo minha indignação