" MIL BEIJOS "

Te quero "AMOR"

Se entregue de vez...

Esta serenata é pra ti.

Comigo você já é Feliz!!!

" MIL BEIJOS "

EDSON SYLLON

25-02-2012 - 13h37m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 25/02/2012
Código do texto: T3519204
Classificação de conteúdo: seguro