PERGUNTE AMOR
Pergunte amor a noite estrelada
interrogue a madrugada.
A cada flôr que se vê,pergunte a
Serena lua se eu amo ou não você.
Pergunte ao sol palpitante a estrela
relevante,ou a Deus que tudo vê,
pergunte a minha razão,ou ao meu
coração se eu gosto ou não de você.
Então verás comovido,que no céu e na
terra em tudo que se vê,o que e sólido e
sentirás no peito o amor e o respeito que
dedico a você.
O amor e dádiva de Deus,poucos são agraciados
poucos mereçem,mais se essa benção cair pra você
ame de todas as formas de todos os jeitos por que
e so isso que vale,amar e amar e seja feliz. Agradeço
pela minha vida ter sido abençoada por um amor verdadeiro
que trago no peito que e você Paulo Ricardo Te Amo.
OUSADA.