Doce desejo

Quero-te por inteiro...

Sem desculpas,

Sem rodeios.

Quero passear no teu jardim,

Me embriagar com teu perfume,

Te sentir dono de mim...

E nesse emaranhado de odores,

Diversidade de cores,

Quero te encontrar e ficar,

Junto a ti...

Deixar me deliciar,

Extasiar-me com a visão,

Do teu corpo,

No meu...

Seremos dois,

Eu e você...

Em busca do prazer supremo,

Infinito...

Que nos leve a loucura,

E nos faça estremecer,

E adormecer,

Abandonados...

Desejados,

Pertencentes...

Do amanhecer,

Até o sol poente!

E então de noite,

Quando as estrelas,

Pontear o firmamento,

Recitarei um poema,

E falarei do meu amor,

E, tu minha paixão,

Tomado de emoção,

Escreverá um poema,

Que ninguém nunca,

Jamais, escreveu...

Falando do amor,

Entre você e eu!

val cunha
Enviado por val cunha em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3519178
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.