UM POEMA DE AMOR
Eu queria escrever um poema de amor,
Um poema que falasse de você,
Que tivesse a grandeza do céu,
O brilho das estrelas,
O esplendor do luar,
A magia do mar,
A doçura do mel,
A beleza das cascatas,
O cheiro das flores,
A melodia dos pássaros,
O calor do verão,
A suavidade da brisa,
A loucura das paixões,
O sabor das emoções,
A força dos ventos,
A paz dos anjos,
A liberdade da vida...
Mas não consigo, é impossível,
Porque você é a perfeição da natureza,
Você é a própria felicidade,
Você é o verdadeiro amor.