Vê Se Não Me Esquece

Vê se não me esquece

Não quero olhares falsos

Não quero pessoas que façam de mim como um lixo

Não quero meu coração em pedaços

Vê se não me esquece

Posso ter sido seu colega

Mas,quero não apenas para que eu possa amar

Mas também desbafar

E irmos juntos nessa batalha instigante

Que se chama vida

Vê se não me esquece

Passo por qualquer coisa

Para ter você do meu lado

Vendo meu notebook,meu celular

Minha querida

Quero presença

E não simplesmente sua ausência

Amor! promete uma coisa

Vê se não me esquece!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 25/02/2012
Código do texto: T3519122
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.