Nunca deixei de te amar

Ai o amor por que faz isso comigo

Tortura-me com esse amor que sinto

Ai que vontade de tê-lo junto comigo

Beijar-te os seus lábios

Abraçá-lo e sentir nossos corações

Mergulhar no mar da certeza

Que o amor será maior que tudo

Nas ondas que ele proporciona

De mãos dadas sempre juntos

Até o fim

Você para mim é um diamante

Um sol a brilhar todos os instantes

É um ser raro que me roubou o coração

Sinto-me perdida e sozinha no tempo

Sonho com você todo o momento

Minha mente o busca sempre em varias dimensões

Ai ... o meu coração arde com vontade

Esse amor que é de verdade

Algo que nunca sentir por ninguém.

Você é a chama que aquece a minha vida

Meu anjo lapidado em diamante

Eu nunca vou deixar de amar você.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 25/02/2012
Código do texto: T3519084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.