O amor é uma pintura

Minha maior alegria é saber que o sentimento que guardo em meu coração toca todos os dias uma linda canção. Fazendo-me vibrar e acompanhar a cada toque de sua melodia e com a sua intensidade levar minha alma a flutuar além das alturas, além das estrelas.

Guardo em mim cada cheiro de orvalho, cada canção de um pássaro, cada assobio de um pensamento. É uma pintura da vida no coração que bate constantemente, um nome nele escrito eternamente na carne de quem ama uma só pessoa em um único pensamento todos os dias.

Viver é também sonhar, é crer, é acreditar nos caminhos postos pela vida. Mais o melhor de tudo a cada dia é que nesses caminhos possamos colhermos flores e com ele junto o amor a qual o coração tem uma entrega infinita e sem dor... O amor sem fim.

Que em cada colheita seja de realizações, com sorriso nos lábios, transparência no olhar. Horizonte tinindo por cada acontecimento, com o por do sol dizendo: Esse é o momento de abraçar, esse sempre será o momento de cuidar do amor vivo no coração trazendo grandes alegrias e emoções.

Deixe acontecer e não tenha presa, não tenha medo da entrega, o amor é sublime ele vai te elevar além das estrelas.

Digo isso porque o amor chegou para mim!

E o amarei até o meu fim!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 25/02/2012
Código do texto: T3518989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.