MAR DE DESEJOS

Mas que tal essa manhã de sábado

Digamos que o tempo está brabo

Mandando chuva em meu quintal

E eu sozinho neste momento

Me desperta o sentimento

Uma saudade fenomenal

Nosso jardim brotando em flor

Volta logo meu amor

Não fica fugindo da raia

Vamos tomar banho de mar

E de pés descalços andar

Sentindo a areia na praia

Te pego de jeito em meu colo

Te deito sobre o solo

Que me importa a multidão

Vamos mergulhar em nossos beijos

Até saciar tantos desejos

Em carinhos, amor e paixão!

Escrito as 11:09 hrs., de 25/02/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/02/2012
Código do texto: T3518944