Não se afaste de mim.


Não se afaste de mim.
A sincronia de minha vida se perde sem o teu amor.
Meu amanhecer se fecha.
Meus dias de perdem.
Minhas noites se eternizam.

Não se afaste de mim.
Ninguém poderá me dar o que me deu.
Devolveu o meu sorriso.
Acendeu o meu olhar.
Clareou o meu caminho.

Não se afaste de mim.
Não agora que aprendi a te amar.
Sem você não tem estradas,
Tem apenas barreiras.
Sem você não tem alegria,
Tem apenas solidão.

Não se afaste de mim.
Tenho medo de voltar ao abismo de onde me tirou.
Segure a minha mão.
Proteja a minha vida.
E diga que vai ficar tudo bem.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3518902
Classificação de conteúdo: seguro